Jahresprogramm 2020

Der Versand des "Jahrbuch 2020" erfolgt erst am 20.12.2019. Damit du die Termine bereits jetzt einschreiben kannst, kannst du das "Jahrbuch 2020" in elektronischer Form herunterladen. Die Onlineversion beinhaltet keine Telefonnummern (Datenschutz).
Jahresprogramm 2020

Die Einteilungslisten (Fachbereiche) findest du ebenfalls im Downloadbereich:
Einteilungen Fachbereiche 2020

Wenn du die Kalendereinträge nicht alle manuell eintragen möchtest, hat es im Downloadbereich iCal-Dateien, welche du in deinen gewünschten Kalender importieren kannst. Weil es sehr viele verschiedene Kombinationen gibt, sind die Kalenderdaten aufgeteilt in Einsatzelemente, Fachbereiche nach Gruppen und Übungen nach Grad. Du muss so viele Dateien importieren, wie du Mitglied in Gruppen bist.
iCal Importdateien 2020

Weil das Jahrbuch 2020 für die meisten neu ist, legen wir dem "Jahrbuch 2020" dieses Jahr ein individuelles Detailprogramm bei. In diesem siehst du deine Fachgruppen und sonstigen Termine aufgelistet.

Wichtiger Termin zum vormerken:

8. Januar 2020
Übungsvorbereitung für alle Kader (Of und Uof) im Feuerwehrmagazin Belp.
An diesem Anlass gibt es Informationen zum Übungsdienst. Fragen oder Unklarheiten können angesprochen werden. Die Fach- und Elementverantwortlichen sprechen sich ab, damit die Übungen vorbereitet werden können.